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Brochettes d’araignée de porc vigneronne

Brochettes d’araignée de porc vigneronne

Encore une réalisation ultra rapide et finalement très appréciée.
Il y a longtemps que je ne suis plus dans la tradition et que mes brochettes ne sont pas réalisées avec du mouton ou de l’agneau. En général j’utilise du poulet plus tendre et surtout moins gras. Mais là j’ai utilisé de l’araignée de porc achetée déjà marinée chez le boucher.

L’araignée n’étant pas un joli morceau, il est souvent vendu mariné. Marinée ça passe mieux esthétiquement et pour des brochettes c’est la matière première idéale. On en trouve aussi nature, dans ce cas il faudra faire la marinade soi-même.

Ingrédients
• de l’araignée de porc à la vigneronne Ou landaise ou ce que vous trouvez.
• Des mini brochettes en bambou.
• 2 courgettes.
• 1 gousse d’ail.
• Sel, poivre du moulin.
Et c’est tout!

Préparation
Découpez la viande en morceaux assez petits pour une cuisson rapide et en même temps pas besoin de couteau pour les manger.

Comme accompagnement on pourra préparer des courgettes coupées en petits cubes cuites à feu doux dans une casserole avec un couvercle. Sel poivre et ail haché.

http://bit.ly/ChristianLoverde

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