Escalopes de poulet sauce estragon

Escalopes de poulet sauce estragon

J’ai déjà fait, ça devient difficile d’innover! Mais ça me permet de comparer. La dernière fois j’avais de L’estragon frais et c’était bien meilleur.
J’ai besoin d’estragon une fois par an et ce jour-là il n’y en avait pas dans ma grande surface bien-aimée du coin…
J’ai trouvé de l’estragon séché et ça a quand même donné du goût, peut-être que je n’en ai pas mis assez.
Si vous vous synchronisez bien, ce plat est réalisable en 1/4 heure.

Ingrédients
• une escalope par personne
• 1/4 de bouquet de persil
• Quelques brin d’estragon de préférence frais
• 20 cl de crème fraîche liquide
• 1 cuillère à café de curcuma
• Sel et piment d’espelette en poudre

Préparation
Mettre à cuire les escalopes à feu doux dans une poêle huilée (6 sur une échelle de 14). Pour une cuisson rapide et en profondeur faire des entailles de chaque côté dé l’escalope.
Pendant ce temps, mettre les assiettes à chauffer et préparer la sauce.

La sauce:
Hachez menu le persil et l’estragon s’il est frais.
Dans une petite casserole mettre la crème fraîche à chauffer. Ajouter le,persil et l’estragon, sel et piment d’espelette. Feu doux et remuer sans cesse.

J’avais, pour accompagner, des petits pois surgelés que j’ai cuit comme indiqué sur le paquet: dans une poêle, couverts d’eau et feu fort 2 Minutes puis 6 feu doux.
Pour améliorer passez à la poêle sans eau avec un peu d’huile quelques minutes.

 

http://bit.ly/ChristianLoverde

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