Marinade pour brochettes de poulet

Marinade pour brochettes de poulet

Ingrédients (1 personne):

  • 3,5 cuil à soupe comble de mayonnaise
  • 2,5 cuil à thé d’origan
  • 2 cuil à soupe persil frais
  • Poivre noir du moulin
  • 1/2 tasse d’huile végétale
  • Le jus d’un citron
  • 1 cuil à thé d’ail en pot
  • 1 cuil à thé moutarde Dijon
  • 1 bouillon cub
  • 5 petites poitrines poulet en cubes

Pour 6 personne et 3 blanc de poulet + 3 escalopes de porc sans os. J’ai à peu près doublé les doses, comme c’est une marinade la précision n’est pas importante.

Préparation:
Dans un bol, mélanger tout les ingrédients .
Verser le mélange de la marinade dans un sac de plastic refermable et mettre les cubes de poulet.
Bien mélanger la marinade et le poulet et laisser au frigo entre 12 et 24.00 heures
Monter sur des brochettes avec les légumes de votre choix.
Cuire au four sur la grille du haut 5 minutes de chaque côtés .
Servir avec un riz à l’ail ou pommes de terre cuite au four et salade césar .

Source http://dianeange.blogspot.ca/2013/05/marinade-pour-brochettes-de-poulet.html

J’ai fait ça dimanche et dans le feu de l’action j’ai oublié de prendre une photo des brochettes cuites! Il va falloir que j’en refasse…

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