Paupiettes au four

Paupiette, paupiette … tiens ça me rappelle une chanson! On trouve tout sur internet:

Plus sérieusement, cette recette est goûteuse et moins grasse que d’habitude. J’ai testé un fromage différent.

Ingrédients
* 1 paupiette pour deux avec pour chacune:
* 1 escalope de dinde
* 3 ou 4 tranches de bacon
* une tranche de Port Salut
* de la chair à saucisse
* 1 boite de petits pois
* 1 oignon
* 30 cl de bouillon de boeuf
* 2 c. à soupe d’huile d’olive
* sel et poivre du moulin

Préparation
1Préchauffez le four th.6 (180 °C).
2Faites chauffer le bouillon de boeuf.
3Dans une sauteuse, faites dorer les paupiettes sur toutes les faces. Réservez-les dans un plat allant au four. Déglacez la sauteuse avec un 1/2 verre d’eau et ajoutez ce jus de cuisson dans le bouillon de boeuf.
4Ensuite, épluchez et émincez l’oignon, puis faites-le revenir dans la sauteuse. Disposez-les dans le plat autour des paupiettes en les mouillant avec le bouillon de boeuf.
5Enfournez la préparation durant 40 min puis ajoutez les petits pois au moins 10 minuntes en passant à 200°C. Servez chaud sans oublier d’enlever les fils.

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