Pizza aux épinards

 

Une recette sortie de derrière les fagots, disparue avec Humm! V1.0 et qui méritait une rediffusion.
Les épinards étaient surgelés, c’est pour ça qu’ils ont lâché de l’eau à la cuisson. On peut, bien sûr, utiliser des épinards frais, mais on en trouve pas souvent en jeunes pousses.

Ingrédients (pour 1 pâte feuilletée) :
– 1 pâte feuilletée
– 4 ou 5 pavés d’épinards
– 20 Cl de coulis de tomate
– 1 boule de mozzarella

Préparation de la recette :

Piquer la pâte avec une fourchette.
Répartir le coulis sur la pâte.
Pendant ce temps faire chauffer les épinards dans une poêle avec très peu d’huile d’olive. Enlever le trop plein d’eau qu’ils ne manqueront pas de lâcher. les saler une fois cuits.
Répartir les épinards sur la pâte.
Couper la mozzarella en morceaux et la répartir sur la pâte.

Enfourner à 210°C pendant environ 15 minutes.

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