Quiche Saumon crevettes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 3 œufs
  • 20 cl de crème épaisse à 15% de MG
  • 2 cuillères à café de fumet de poisson
  • 1 pate a tarte
  • des dés de saumon fumé
  • Crevettes cuites décortiquées
  • 50 g de gruyere râpé

Préparation de la recette :

Mélanger les oeufs avec la crème, le fumet, du sel et du poivre.

Etaler la pâte feuilletée dans le moule à tarte.

Egoutter le saumon et les crevettes puis les disposer sur la pâte. Recouvrir du mélange crème-oeuf.

Parsemer de gruyère râpé.

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 20-30 minutes.

Remarques :
A servir avec une salade verte

Evernote vous aide à vous souvenir de tout et à vous organiser sans effort. Télécharger Evernote.

Laisser un commentaire