Spaghettis aux crevettes et à l’ail

INGRÉDIENTS :

  • 250 g de spaghettis.
  • 500 g de crevettes moyennes décortiquées.
  • Du poivre noir fraîchement moulu.
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail hachées.
  • ½ cuillère à café d’origan séché.
  • ½ cuillère à café de curcuma.
  • 1/2 bouquet de persil frais.
  • 30 g de parmesan.

PRÉPARATION :

1. Dans une grande casserole d’eau bouillante salée, faites cuire vos spaghettis al dente. Égouttez-les et garder une partie de l’eau de cuisson.

2. Assaisonnez vos crevettes avec du sel et du poivre selon votre goût.

3. Dans une grande poêle à feu moyen faire cuire l’ail et persil, l’origan et le curcuma.Laissez cuire en remuant régulièrement pendant 1-2 minutes.

4. Ajoutez les crevettes et continuez à faire cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’elles prennent une couleur rose.

5. Incorporez les pâtes. Ajoutez l’eau de cuisson des pâtes pour éviter que le mélange soit trop sec. Feu fort une à deux minutes.

6. Server immédiatement et parsemer de parmesan.

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