Testing canapés

Après avoir testé les chocolats de chez Jeff, ceux de l’ambassadeur et ceux des Champs Elysées, puis un peu plus tard le foix gras entier en pots de verre ou en semi-frais et toujours IGP, à un autre moment le saumon fumé ou la truite de nos élevages voici venu le temps des essais de canapés pour apéro ou entrées froides.

Pour l’occasion j’avais acheté du pain d’épice parce qu’il y avait marqué sur le paquet « spécial saumon ».

Cela donne un goût sucré au canapé qui n’est pas forcément du goût de tout le monde. Donc, et ça ne se voit pas sur la photo, j’en ai fais la moitié avec du pain de mie complet. Je n’ai pas eu le temps de les goûter, le temps de me retourner ils avaient disparus !

Le chèvre doit être frais pour ne pas noyer le goût du saumon.

Bien sûr vous pouvez remplacer les œufs de lump par d’autres œufs, d’esturgeons par exemple.

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