Tian provençal

Bon je vais éviter les blagues à 2 balles… Plat d’été par excellence que j’ai déjà fait. Voici une recette un peu différente trouvée dans le programme télé. D’habitude on mettait des tomates et des aubergines…

 

Tian provençal

Ingrédients
  • 2 ou trois tomates
  • 1 grosse pomme de terre
  • Une aubergine
  • Un oignon
  • Un mélange d’herbe romarin, basilic, thym…
  • Sel, huile

 

Préparation
Couper les légumes en tranches de 4 à 5mm d’épaisseur. Aubergine un peu plus et pomme de terre un peu moins.
Mettre un peu d’huile au fond d’un plat allant au four. Placer les tranches de légumes en alternant. Bien serrer.
Ajouter 1/2 verre d’eau.

 

Cuire au four 30 minutes recouvert d’une feuille d’aluminium, puis 15 minutes sans.
Avec la quantité indiquée j’ai fait deux plat pour n’en manger qu’un immédiatement.

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