Encore une quiche

Je suis à court d’idée alors je reviens sur les classiques qui, accompagnés d’une simple salade, peuvent faire un repas sans fioritures.
Je me suis inspiré d’une recette précédente en remplaçant 200 g de lardons par 100 g de jambon et 100 g de lardons.

Ingrédients

  • 1 pâte brisée maison(*) (200 g de farine, 100g de beurre + un peu d’eau + un peu de sel)
  • 100 g d’allumettes de lardons
  • 100 g de jambon découpé en lamelles
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • 100 g de l’emmental râpé

Préparation
Chauffer le four à 180°C.
Mélangez les œufs, la crème, le lait, les allumettes, le jambon et le fromage râpé.
Versez sur la pâte.

Cuisson : 45 minutes au four à 180°C.

(*) https://humm.loverde.fr/pate-brisee-salee/

bit.ly/Christian_Loverde

Partager :

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :