Lapin à la moutarde vite fait

23/10
De temps en temps un vidage du congélateur est nécessaire.
Là je devais préparer un quart de lapin.
*A cause de certaines papilles ultra sensibles, nous n’avons que de la moutarde douce.

Ingrédients
• Le lapin, le lapin ! Ça me rappelle une pub…
• 3 échalotes
• 1 barquette d’allumettes de poitrine de porc
• des jeunes endives pour l’accompagnement
• de la moutarde*
• huile
• sel et poivre du moulin et pas d’ailleurs

Préparation
Les endives
On peut commencer par les endives. Poêlées, entières, feu doux (6/14) et couvercle. Ajouter du sucre à mi-cuisson. Vous pouvez me dire que ce sera difficile vu que l’on ne connait pas le temps de cuisson 😩, à vue de nez donc.

Le lapin
Poêler les échalotes, coupées en deux si elle sont de bonne taille, à feu doux et ajouter vers la fin les allumettes. Réserver.
Bien dorer les morceaux de lapin. Saler, poivrer.

Badigeonner le lapin de moutarde puis ajouter échalotes et allumettes et laisser mijoter une quinzaine de minutes.

Servir avec les endives grillées.

Partager :

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :