Mont d’Or au four

Ce n’est pas vraiment une recette, juste une dégustation d’un soir devant la télé, ça aide a supporter les émissions dont on devrait pouvoir se passer mais qu’on regarde quand même parce que nous avons épuisé les séries intéressantes du moment…

Ingrédients pour 2 personnes
• 1 mont d’or
• 5 cl de vin blanc
• 1/2 baguette de pain

Préparation
Cuisson 20 min

Le Mont d’Or est un fromage du Haut-Jura, vendu dans une boîte en épicéa.Faire un trou au milieu du Mont d’or et y verser un peu de vin blanc.

Placez le fromage au four à 180°C jusqu’à ce qu’il soit fondu.On peut accompagner de pommes de terre vapeur, de charcuterie, et d’un vin blanc ou simplement y tremper des morceaux de pain comme pour une fondue au fromage.

Christian
bit.ly/ChrisLoverde

Partager :

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :