Nouilles chinoises de la mer

J’aime tout ce qui vient de la mer et pour donner envie à ceux qui aiment moins j’ai concocté une recette de pâte chinoise (ça passe mieux) avec ces ingredients.
 

Nouilles chinoises de la mer
Nouilles chinoises de la mer

 

Ingrédients (2 pers.)

  • 100 g de petits pois
  • 100 g de mélange de fruits de mer surgelés
  • 1 oignon
  • Quelques champignons noirs
  • 1 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de curry
  • Sauce soja
  • Pas de sel, le soja même peu salé est très salé
  • 100 g de nouilles chinoises. Dans le paquet il y a trois plaquettes, une plaquettes pour deux convient parfaitement.

 

Nouilles chinoises de la mer
Nouilles chinoises de la mer

 
Préparation
On peut préparer tous les ingrédients un peu à l’avance, en particulier cuire les champignons noirs et les émincer assez finement.
 
Épluchez les oignons et les émincez finement puis les mettre dans le wok avec l’huile d’olive.
Ajoutez les petits pois et les fruits de mer aux oignons.
Faire cuire pendant une dizaine de min en ajoutant le curry et en mélangeant. Ajoutez du soja si c’est trop sec.
 
Faites cuire les nouilles chinoises selon les instructions du paquet.
Les ajouter au dernier moment dans le wok avec le soja et bien mélanger.
Servir bien chaud

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