Pavé de Saumon, Crème d’Ail et Parmesan
Pavé de Saumon, Crème d’Ail et Parmesan
Ingrédients :
– 2 pavés de saumon
– 5 gousses d’ail épluchées
– 25 cl de lait de soja
– 40 g de parmesan râpé
– sel, poivre
Préparation
Faire cuire les pavés de saumon à la poêle environ 20 minutes en les laissant le plus longtemps possible côté peau puis retourner sur toutes les faces.
Pendant ce temps-là, porter une casserole d’eau à ébullition, y plonger les gousses d’ail.
Dès la reprise de l’ébullition, les égoutter. Renouveler l’opération deux fois.
Mettre les gousses d’ail dans la crème liquide, faire cuire 15 minutes à feu très doux.
Ajouter le parmesan et mixer le tout.
Saler, poivrer.
Accompagner du légume qui vous conviendra, ici des galettes de plusieurs légumes surgelées.
Servir dans des assiettes chauffées.
|
||
https://linkkle.com/Kris33390 |