Pommes de terre sautées à l’ail et au laurier

Pommes de terre sautées à l’ail et au laurier
Pas grand chose à raconter ici. Juste que c’est la première fois que je cuisine des pommes de terre grenailles.
Donc j’ai pris la première recette trouvée qui m’a parue simple à réaliser.

Ingrédients pour 4 personnes :
• 1kg de pommes de terre grenailles
• 8 gousses d’ail
• 10 feuilles de laurier
• 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
• gros sel

Préparation:
Laver soigneusement les pommes de terre nouvelles.
Les égoutter puis les sécher dans un torchon.
Faire chauffer l’huile dans une sauteuse, y ajouter les pommes de terre et les gousses d’ail entières.
Laisser dorer pendant quelques minutes.
Saupoudrer de gros sel puis ajouter le laurier.
Couvrir et laisser cuire pendant environ 40 min à feu moyen, en secouant de temps en temps pour éviter qu’elles ne s’attrapent.

Ces pommes de terre grenaille sont un bon accompagnement de ce que vous voulez.

http://bit.ly/ChristianLoverde

Partager :

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :