J’ai passé une période « salade » c’était en septembre-octobre 2016 et en voici une qui, dans mon souvenir vaut la peine d’être refaite. Voici venus les beaux jours, on peut récidiver.
Ingrédients
- 300 g de pomme de terre
- 2 tranches de saumon fumé sauvage
- 1 betterave cuite
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
- Du vinaigre de vin
- De la moutarde à l’ancienne
- Sel, poivre et aneth si vous aimez
Préparation
Lavez les p.d.t. Cuire 15 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Égouttez et passer sous l’eau froide.
Couper les betteraves en cubes et le saumon en tranches.
Pelez l’oignon et émincez le.
Préparez la vinaigrette avec le vinaigre de vin, l’huile de tournesol et la moutarde. Salez poivrez.
Mélanger tous les ingrédients préparés et placez au frais.