Rien de spécial à dire. J’en ai déjà fait et tout le monde n’aime pas. mais je me régal à chaque fois…

Ingrédients
Pour 2 personnes :
- 1 aile de raie selon la taille (environ entre 600 et 800 gr)
- 15 cl de vin blanc
- 200 gr de champignons de paris
- 1 gros oignon ou plusieurs petits
- Quelques brins de persil
- 2 cuillères à café de marjolaine
- Piment d’espelette (facultatif)
- Huile d’olive
- sel et poivre

Réalisation
1. Epluchez et hachez l’oignon. Couper le persil avec des ciseaux à plusieurs lames.
2. Faites revenir revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
3. Ajoutez les champignons découpés en lamelles et faites les revenir pendant 3 minutes.
4. Dans un plat allant au four et pouvant la(les) contenir déposez l’aile(s) de raie. salez, poivrez légèrement, et mettez la moitié du persil haché puis 1 cuillère à café de marjolaine.
5. Recouvrez du mélange oignons et champignons revenus. Ajouter le reste du persil et la dernière c.a.c. de marjolaine et le vin blanc.
6. Faites cuire au four pendant 25-30 minutes à 180°C

On peut accompagner d’un riz nature ou se contenter des champignons.