Soufflés aux champignons et à la crème

Les quenelles ne s’appellent plus quenelles mais soufflés. C’est un peu différent, plus aéré et plus gros et moelleux. C’est aussi bon que les quenelles, peut-être meilleur.

Ingrédients pour 2

• 200 g de champignon pelés et coupés en lamelles.
• Du Parmesan râpé
• 2 souflés
• 20 cl de crème liquide
• 2 cuillères à café de fond de veau dilué dans un verre d’eau chaude

Préparation

Dans une casserole, mélanger la crème fraîche, le fond de veau et le parmesan. Chauffer à feu doux.

En même temps, faites revenir les champignons dans la poêle. Juste cuits.

Huiler le fond d’un plat allant au four. Poser les Soufflés. Ajoutez les champignons, puis ajoutez la crème et le bouillon.

Mettre au four à 200°C environ 30 minutes.

bit.ly/Christian_Loverde

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kris33390

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