Je voulais faire des brochettes mais pas de viande, comme les abats tout le monde n’aime pas et que c’est pas bon pour le cholestérol, j’ai opté pour le poisson.
Comme d’habitude j’ai trouvé la recette sur le web mais j’ai tellement modifié que ce n’est plus la même, à part la marinade.

Ingrédients
- Un morceaux de chaque poisson: dos de cabillaud, saumon, thon et quelques crevettes cuites.
- 20 cl de lait de coco
- 2 cuillères à café de curry
- Un peu de gingembre râpé.
- Sel

Préparation
Découper les filets de poisson en cubes pas trop gros pour que ça puisse cuire rapidement à la plancha.
Dans un bol mélanger le lait de coco avec le curry et le gingembre, saler.
Préparer les brochettes et les mettre au fond d’un plat creux. Ajouter la marinade et mettre au frigo au moins 1/2 heure.
Pendant ce temps cuire les poivrons d’accompagnement dans une poêle, feu doux (4/9) avec un couvercle. Les retourner de temps en temps.
Bien sûr, il faut couper les poivrons en lanières plus ou moins larges.
Servir les brochettes cuites à la plancha accompagnées des poivrons pas trop grillés à la poêle.