Filet mignon à la moutarde

Pas grand chose à dire sur ce filet, ça m’arrive 😜.

Peut-être une chose. Si vous avez des invités évitez de leur parler de lait de soja pour éviter la vanne : « Ah ! Je savais pas que le soja avait des pie ». Et, franchement, si on n’est pas au courant, difficile de faire la différence.

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 2 cuillères à soupe de moutarde classique
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne
  • 20 cl de soja cuisine
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • Sel
  • Petites pommes de terre précuites.

Préparation
Dans un faitout bien rôtir le filet à feu doux 6/14). Ça je n’ai pas la patience, j’ai délégué.
Il faut compter au moins ¾ h. Ajouter du vin blanc vers la fin.

Pendant ce temps mélanger les moutardes et le lait de soja et saler.
Préparer les pommes de terre frites dans une poêle huilée.

Ajouter la sauce et mijoter ¼ h de plus à 4/14.

Servir chaud 🤨 parce que froid c’est pas terrible 😜

bit.ly/Christian_Loverde

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