Friands aux fromages

J’adore les friands au fromage ou aux fruits de mer ou à autre chose. Mais à chaque fois que je mange ceux que l’on trouve au rayon charcuterie je suis malade. Je vous épargne les détails.
Donc j’ai décidé de les faire moi-même et pour changer (et surtout peut-être parce que c’est plus simple) je n’y ai pas mis de la béchamel mais du fromage.

Ingrédients

  • Du roquefort
  • Du fromage de chèvre frais
  • Une pâte feuilletée
  • 1 oeuf

Préparation
Habituellement les friands sont rectangulaires mais avec une pâte ronde il y a forcément des pertes.
Pourquoi pas les faire triangulaires ?

Découper la pâte en 8 parts égales.
Sur la première part Étaler le jambon découpé en laissant libre 1 cm du bord.
Étaler le fromage de chèvre et par dessus le roquefort.
Mouiller le bord des deux part avec de l’eau.
Fermer les deux part de pâte avec une fourchette.

Terminer en badigeonnant d’œuf et mettre au four préchauffé à 200°C.

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