Gnocchi gratinés à la mozzarella

Les cartes de fidélité disparaissent et sont remplacées par des applications. Bien sûr rien n’oblige à les installer parce qu’à la fin il y en a trop, la sécu, la mutuelle, les impôts, doctolib et j’en passe.
L’application Lidl sert, soi-disant à faire des économies, bon… malgré tout, on y trouve plein de recettes simples, c’est déjà pas mal.
En voici une choisie en fonction de mes goûts culinaires. Un peu modifiée à cause du manque de certains ingrédients.

Ingrédients (4 personnes)

  • 250 g Viande hachée pur bœuf
  • 380 g Gnocchi Toque du Chef
  • 10 cm de saucisse sèche
  • 1 boule de Mozzarella
  • 400 g de Sauce tomate
  • 1 Oignons jaunes ou ½ s’il est gros
  • Huile d’olive

Préparation
Préchauffer le four à 200°C.
Émincer l’oignon en fines lamelles puis découper le chorizo en morceaux.
Faire revenir les oignons dans une poêle avec de l’huile d’olive pendant 5 minutes.
Ajouter les gnocchis, le chorizo, la viande hachée, le sel et le poivre.
Verser la sauce tomate puis laisser mijoter 10 minutes.
Disposer la préparation dans un grand plat allant au four.
Découper des tranches de mozzarella puis les disposer sur le dessus des gnocchis.
Enfourner 15 minutes.
Saupoudrez de parmesan avant de servir.

bit.ly/Christian_Loverde

Partager :

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :