09/10
Tout les ingrédients étaient là, alors pourquoi maintenant ? Les crevettes étaient près de leur date limite tout simplement.
Cette fois ma pâte à pizza était très moelleuse et elle a monté dans la véranda à un moment où la chaleur était supportable mais il faisait chaud quand même.
Pour une pizza épaisse j’ai seulement aplati à la main.
Ingrédients :
• 1 pâte à pizza,
• 20 cl de coulis de tomates,
• 200 g de crevettes cuites marinées ail et fines herbes
• olives noires à la grecque
• 100 g d’emmental râpé,
• 1 cuillère à soupe d’origan,
• huile d’olive,
• sel, poivre.
Préparation :
Préparer la pâte ou utiliser une pâte à pizza toute prête.
Décortiquez les crevettes.
Etalez la pâte à pizza sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Piquer avec une fourchette.
Parsemer d’emmental râpé.
Etalez le coulis de tomates sur le râpé.
Ajoutez les crevettes et les olives. Salez, poivrez et saupoudrez d’origan.
Enfournez la pizza 210° pendant une quinzaine de minutes et servez-la avec une salade verte.
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