Poulet au curry

Rien à dire pour cette recette ? Non…

Ingrédients

  • 2 blanc coupés en morceaux
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 20 cl de lait de coco
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation
Dans une poêle, faites chauffer l’huile et faites-y revenir l’oignon et l’ail haché.

Ajoutez le poulet et faites-le bien dorer.

Ajoutez les champignons de Paris épluchés, coupés en 4 ou 6 selon leur grosseur et faites-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

Dans un bol, mélangez curry et lait de coco.
Ajoutez curry et lait de coco au poulet et mélangez bien.

Laissez mijoter à feu doux pendant 20 minutes.

Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Servez chaud (c’est un peu c… de dire ça, parce que froid ça ne doit pas être terrible 🥶) avec du riz.

bit.ly/Christian_Loverde

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