Voici un plat très classique. Comme d’habitude, arrangé a ma façon.

Ingredients
- 1 blanc de poulet par personne
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 2 cm de gingembre frais
- 15cl de lait de coco
- 50 g de pâte de curry vert (non piquant mais, si vous aimez, vous pouvez utiliser de la pâte de curry rouge)
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 2 cuillères à soupe d’huile
- Sel
Préparation de la sauce
Éplucher oignon et ail et passer au mixer. Râper le gingembre frais.
Verser l’huile dans une casserole, ajouter oignon, ail, gingembre et pâte de curry, faire revenir 5 minutes en remuant sans cesse.
Ajouter le curry en poudre et le lait de coco. Saler et mijoter environ 10 minutes.
Cuire les blancs de poulet au grill.
Servir avec la sauce maintenue au chaud.
On peut accompagner d’un riz nature, mais là j’avais la flemme