Pas grand chose à dire pour cette recette, à part que le blanc de poulet est souvent utilisé et que pour ne pas lasser il faut varier. Et que, propablement, je lai trouvé quelque part sur le web et que, propablement aussi, j’ai fait des changements.

Ingredients
- 2 blancs de poulet (1 par personne ou moins s’ils sont gros)
- Huile neutre
Pour la sauce
- Le jus d’un demi citron
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 4 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à café de chacune de ces épices paprika, cumin, coriandre,
- 1/2 cuillère à café d’ail en poudre
- 2 cuillères à soupe d’huile neutre (pépins de raisins)

Instructions
- Faire chauffer le grille à 5 sur une échelle de 9.
- Chauffer dans une petite casserole, le miel, le vinaigre et le jus de citron. Laisser refroidir.
- Ajouter l’huile (2 cas) au mélange d’épices et au contenu de la casserole refroidie. Badigeonner une face du blanc de poulet et poser sur le grill ce côté. Badigeonner l’autre face. De temps en temps retourner les blancs et ajouter le mélange épicé.
Accompagné de perles de blé – Boulghour, pas celui des pirates, un bio plutôt. C’est pas mauvais et une minute 30 au microonde, de temps en temps il faut se simplifier la vie.
