Roulés jambon et tomate

J’ai cherché quelque chose de nouveau pour l’apéro du réveillon et j’ai fait des tests.
Celui-là était réussi mais comme il faut préparer et cuire au dernier moment, c’était mal choisi pour cette occasion.

INGRÉDIENTS

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 4 tranches de jambon
  • Du parmesan râpé
  • un peu d’origan
  • 1 jaune d’œuf

PRÉPARATION

Préchauffez le four à 180 degrés.

Couper la pâte feuilletée en deux pour des roulés pas trop gros.
Étalez du concentré de tomates sur la pâte feuilletée.
Déposez les tranches de jambon et roulez le tout.
Découpez des tronçons et badigeonnez-les de jaune d’œuf. Saupoudrez de parmesan râpé.
Enfournez sur du papier sulfurisé pendant 15 minutes.
Servez chaud.

bit.ly/Christian_Loverde

Partager :

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :