Spaghetti au saumon frais

19/10
Au départ c’était des fusili qui étaient prévus et le mode de cuisson était très différent.
Bref, cette préparation n’a plus grand chose à voir avec la recette d’origine à part le saumon et les tomates cerises.

Ingrédients
• 250 g de filet de saumon
• des spaghetti selon le nombre de personnes
• 20 tomates cerises
• 3 cuil. à soupe de haché d’ail et persil
• 3 cuil.à soupe d’huile d’olive.

Préparation
Découpez le filet de saumon en cubes de 1,5 cm. Attention à enlever les arêtes.
Lavez les tomates et coupez-les en deux.

Faites revenir le saumon dans une poêle dans l’huile d’olive.
Ajoutez les tomates et le haché d’ail et persil en dernier.

Cuire les spaghetti dans une casserole d’eau salée.

Quand les spaghetti sont cuits les mettre dans la poêle à feu vif quelques minutes et remuer.

Partager :

Laisser un commentaire

%d blogueurs aiment cette page :