Spaghetti aux champignons de Paris
Aujourd’hui peu d’idées pour le repas de midi. Et à quoi je pense dans ce cas? Aux pâtes pardi!
J’étais parti pour une petite sauce tomate mais finalement j’ai fait encore plus simple en utilisant le reste de champignons de Paris crus.
Ingrédients
• un haché d’ail et persil,
• Du jus de citron
• De l’huile d’olive
• Sel, poivre
• Quelques lardons
• Des champignons de Paris coupés en lamelles fine sans les pieds.
• Des spaghettis
• Du parmesan
Préparation
Mélanger les champignons, le jus de citron et le haché d’ail et persil. Réserver.
Faire revenir dans une poêle et à feu doux (6/14) les lardons quelques minutes puis ajouter le mélange.
Pendant ce temps cuire les spaghettis à votre goût, al dente pour moi.
Quand les spaghettis sont cuits, les égoutter et les mettre dans la poêle quelques minute feu fort 10/14 en remuant bien.
Servir avec un peu de parmesan.
http://bit.ly/ChristianLoverde
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