Filets de carrelets en papillote

Vendredi c’est poisson madame boutintrain 🙂
Non je blague bien sûr je voulais juste quelque chose de léger, pas de friture et bon!
La papillote n’est pas une enveloppe d’aluminium mais un moule en silicone avec couvercle.
Pourquoi du carrelet? Pour changer du filet de cabillaud. Je n’ai pas regretté car c’était très fin et goûteux.

Ingrédients

  • des filets de carrelets
  • 1/2 citron découpé en lamelles
  • 10 Cl de vin blanc
  • un peu d’huile d’olive
  • sel, poivre (ou pas) des épices et quelques graines de genièvre

Préparation
Mettre un peu d’huile sur le fond du moule en silicone.
Un filet de carrelet, deux lamelles de citron, un filet…
Terminer par le sel, les épices et le genièvre.
Ajouter le vin blanc et un peu d’huile.
Mettre au microondes 4 minutes

Laisser un commentaire