Le haddock fumé au four ? Rien de plus simple.
Commencer par préchauffer le four à 180°C.
Placer les filets de haddock sur une grande feuille de papier aluminium capable de recouvrir le poisson et dans un plat allant au four.
Assaisonnez le poisson avec les aromates de votre choix (laurier, aneth, poivre, citron, etc.).
Je n’ai mis que du thim, une gousse d’ail râpé, du jus de citron et un peu de vin blanc sec.
Surtout pas de sel et même il faut rincer les filets avant.
Ajoutez une noix de beurre sur chaque filet.
Enveloppez le haddock avec le papier aluminium et enroulez les bords pour faire une papillote.
Enfournez le poisson pendant une quinzaine de minutes.
Accompagnez de pommes de terre frites et de salade verte ou de ce que vous voulez.
Excellent et vite fait, malheureusement c’était beaucoup trop salé car j’ai oublié de dessaler avant.
Une « recette » quelconque., Ça commence, chez nous, par l’huile d’olive et les herbes de Provence sorties du tiroir… Rien sans thym donc ! Bon mardi ! ☀️