Rouleaux filo à la feta

Pour une fois que je ne prépare pas, j’ai pu filmer deux étapes de l’élaboration de ce plat. Élaboration par ma fille qui nous rend visite de temps en temps.

Ingrédients

• 2 fromages feta
• 250 g de pâte filo
• des feuilles de menthe fraîche
• un filet d’huile
• pas de sel, la feta en contient suffisamment
• poivre du moulin
• du miel
• 1 jaune d’oeuf

Préparation

Émiettez la feta dans un saladier.
Hachez finement les feuilles de menthe.

Mélangez feta et menthe, ajoutez un filet d’huile et préparez des boudins.

Enroulez dans ½ feuille filo comme sur la vidéo.

Badigeonnez de jaune d’oeuf battu avec un peu d’eau.

Cuisson au four, 15 minutes à 200°C.
Badigeonnez de miel avant de servir et accompagnez d’une salade de laitue.

bit.ly/Christian_Loverde

Partager :

cloverde

Prof de physique dans une autre vie. L'informatique, les réseaux sociaux, la cuisine, la photo et les Beatles m'occupent un peu. Webmaster amateur.

Voir tous les articles de cloverde →

Une réflexion sur « Rouleaux filo à la feta »

Laisser un commentaire

En savoir plus sur Humm !

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading