Pour une fois que je ne prépare pas, j’ai pu filmer deux étapes de l’élaboration de ce plat. Élaboration par ma fille qui nous rend visite de temps en temps.
Ingrédients
• 2 fromages feta
• 250 g de pâte filo
• des feuilles de menthe fraîche
• un filet d’huile
• pas de sel, la feta en contient suffisamment
• poivre du moulin
• du miel
• 1 jaune d’oeuf
Préparation
Émiettez la feta dans un saladier.
Hachez finement les feuilles de menthe.
Mélangez feta et menthe, ajoutez un filet d’huile et préparez des boudins.
Enroulez dans ½ feuille filo comme sur la vidéo.
Badigeonnez de jaune d’oeuf battu avec un peu d’eau.
Cuisson au four, 15 minutes à 200°C.
Badigeonnez de miel avant de servir et accompagnez d’une salade de laitue.
Merci madame… C’était très clair et fort engageant! Y a plus qu’à… ☀️