Pavé de Saumon, Crème d’Ail et Parmesan

Pavé de Saumon, Crème d’Ail et Parmesan

Ingrédients :
– 2 pavés de saumon
– 5 gousses d’ail épluchées
– 25 cl de lait de soja
– 40 g de parmesan râpé
– sel, poivre

Préparation
Faire cuire les pavés de saumon à la poêle environ 20 minutes en les laissant le plus longtemps possible côté peau puis retourner sur toutes les faces.

Pendant ce temps-là, porter une casserole d’eau à ébullition, y plonger les gousses d’ail.

Dès la reprise de l’ébullition, les égoutter. Renouveler l’opération deux fois.

Mettre les gousses d’ail dans la crème liquide, faire cuire 15 minutes à feu très doux.

Ajouter le parmesan et mixer le tout.

Saler, poivrer.

Accompagner du légume qui vous conviendra, ici des galettes de plusieurs légumes surgelées.

Servir dans des assiettes chauffées.

 

Christian Loverde
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