Sauté de veau au curry

Je salive en publiant cette recette réalisée il y a quelque temps, surtout que je vais passer à un régime assez stricte ;-(

Ingrédients

  • 1 kg de veau
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 20 cl de lait de soja
  • 3 cuillères à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillères à soupe d’huile
  • piment d’espelette
  • sel

Préparation

Faire revenir le veau découpé en morceaux dans un fait-tout jusqu’à cuisson quasi  complète. Réserver.
Bien dorer les oignons émincés dans le fait-tout puis ajouter le curry et l’ail haché.
Ajoutez ensuite la viande et remuez 3 minutes.
Compléter avec le lait de soja, le sel, poivre, et le piment .

Couvrez et laisser mijoter 30 minutes.

Si la sauce est trop épaisse on pourra ajouter un peu de vin blanc.

Laisser un commentaire