Pois chiches aux fines herbes

Croustillant, salé, crémeux et plein de protéine, ces pois chiches devraient être un aliment de base dans votre cuisine.
 

Pois chiches aux fines herbes
Pois chiches aux fines herbes

 

Ingredients
  • 1 boîtes de pois chiches de poids net 400g et 265g égouttées, rincées
  • 4 gousses d’ail, écrasées
  • ⅓ tasse huile d’olive
  • Sel et poivre fraîchement moulu
  • Petits bouquets fines herbes fraîches hachées grossièrement. J’avais du persil, de la coriandre et de l’estragon.
 
Pois chiches aux fines herbes
Pois chiches aux fines herbes

 

Preparation
Placer les pois chiches dans une poêle et ajouter l’ail et l’huile ;

Assaisonner avec du sel et du poivre.

Faire cuire à feu moyen, en remuant occasionnellement, jusqu’à ce que les pois chiches soient croustillante 10 à 15 minutes.

Retirer du feu ; incorporer les herbes.

Partager :

cloverde

Prof de physique dans une autre vie. L'informatique, les réseaux sociaux, la cuisine, la photo et les Beatles m'occupent un peu. Webmaster amateur.

Voir tous les articles de cloverde →

Laisser un commentaire