Petite recette simple de ‘cuisine actuelle’ testée avec crevettes et petits calmars déjà cuits.
Donc réalisation hyper rapide de quelques minutes.
18/09
Ingrédients 2 personnes
• 300g tagliatelles fraîches
• petits calmars
• crevettes décortiquées
• 4 cuil. à soupe Huile d’olive
• 20g Beurre
• 1 cuillère à café curry en poudre
• 1/2 cuillère à café de curcuma
• 1 Branche de coriandre fraîche
• Sel, Poivre
Préparation
Cuire les tagliatelles fraîches dans un grand volume d’eau salée pendant 2 minutes. Garder l’eau de cuisson des pâtes. Egoutter.
Dans la poêle, chauffez le beurre avec le curry et le curcuma.
Ajouter les pâtes avec un peu d’eau de cuisson. Chauffer 2 minutes en mélangeant puis ajouter crevettes et encornets. Ajouter de l’eau de cuisson des pâtes autant que nécessaire pour éviter le dessèchement.
Hors du feu, agrémentez de coriandre. Salez et poivrez.
Christian
bit.ly/3e3jm4Y