Les croquants

Je suis dans une phase peu productive, alors j’avais le choix entre rien publier ou pondre un article photo. Ça me rappelle les romans photos de « Nous deux » que l’on s’empressait de lire avec ma soeur (la grande) chaque semaine quand ma mère l’achetait.

Alors voici un article photo. Ce qui est frustrant c’est que cette recette était publiée sur mon site initial qui a disparu à cause d’une version de php qui a changée chez mon hébergeur qui est très bien par ailleurs…

La recette:

Bien sûr j’écris comme un sagouin alors je vais faire un petit effort pour la réalisation :

Il faut faire des boudins de 1,5cm de diamètre environ.

Ensuite lorsqu’ils sont un peut durs les sortir du four et les laisser refroidir, en général c’est à mi-cuisson, pour finalement les découper en tranches de 1cm à peu près.

Le four à 180°C comme d’habitude.

Remettre au four et les faire bien dorer.

Avec les quantités indiquées il faudra faire 2 fournées.

Remarque: on peut mettre 1 paquet et demi de levure chimique et un peu moins d’amandes. Ceux de la photo en contiennent 150g.

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cloverde

Prof de physique dans une autre vie. L'informatique, les réseaux sociaux, la cuisine, la photo et les Beatles m'occupent un peu. Webmaster amateur.

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