Ingrédients
- 1 chou vert frisé
- 1 saucisses de Morteau
- 3 carottes
- 4 pommes de terre moyennes
- 1 bouquet garni (thym, laurier)
- Sel et poivre du moulin
Préparation
- Laver et parer le chou vert. Le couper en quatre et plonger dans la cocotte minute remplie à moitié d’eau. Cuisson 10 minutes après la mise en rotation de la soupape. Égoutter le choux et mettre de côté.
- Mettre les saucisses de Morteau, les carottes et les pommes de terre coupés en deu dans la cocotte. Remplir d’eau froide. Cuisson 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
- Ajoutez le choux et cuire encore 10 minutes.
- Saler, poivrer. Couper les saucisses en rondelles et servir bien chaud.
[title Potée au chou carottes et saucisse de Morteau Humm V 1]
Evernote vous aide à vous souvenir de tout et à vous organiser sans effort. Télécharger Evernote. |
L’étiquette (tag) Humm! V1 est là pour signifier que l’article à été publié dans la version perdue du site.
Article déjà publié sur Humm! V1