Potée au chou, carottes et saucisse de Morteau

Ingrédients

  • 1 chou vert frisé
  • 1 saucisses de Morteau
  • 3 carottes
  • 4 pommes de terre moyennes
  • 1 bouquet garni (thym, laurier)
  • Sel et poivre du moulin

Préparation

  1. Laver et parer le chou vert. Le couper en quatre et plonger dans la cocotte minute remplie à moitié d’eau. Cuisson 10 minutes après la mise en rotation de la soupape. Égoutter le choux et mettre de côté.
  2. Mettre les saucisses de Morteau, les carottes et les pommes de terre coupés en deu dans la cocotte. Remplir d’eau froide. Cuisson 10 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape.
  3. Ajoutez le choux et cuire encore 10 minutes.
  4. Saler, poivrer. Couper les saucisses en rondelles et servir bien chaud.

[title Potée au chou carottes et saucisse de Morteau Humm V 1]

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cloverde

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