Ingrédients/ pour 4 personnes
- 6 saucisses aux herbes
- 250 g de lentilles vertes du Puy
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- 1 cube de bouillon de légumes
- Poivre en grains, sel
- Beurre
Préparation
1 Eplucher et émincer l’oignon. Eplucher la carotte, la couper en rondelles. Dans une casserole, faire fondre un grosse noix de beurre. Y verser l’oignon et la carotte, et les faire revenir pendant 5 minutes.
2 Ajouter les lentilles, des grains de poivre, le thym et le laurier, le cube, et couvrir d’environ deux fois le volume d’eau. Couvrir et laisser cuire environ 25 minutes à feu moyen.
3 Piquer les saucisses, et les ajouter dans la casserole. Faire cuire encore 20 minutes.
Pour finir 5 minutes avant la fin de la cuisoon, saler les lentilles.
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