Brochettes de poulet marinées au four

Brochettes de poulet marinées au four

Les brochettes j’adore (pas comme Dior, dans la pub je préfère la fille qui marche sur l’eau) et c’est facile à préparer.
Mais vous commencez à me connaître, j’aime le changement, donc cette fois j’ai tenté le four.

Résultat probant, j’en referais. Pour la marinade j’ai improvisé.
Je n’ai pas fignolé les photos, j’étais pressé de goûter!

Ingrédients pour 2
• un blanc de poulet ou plus selon la grosseur
• 2 cuillères à café de cumin
• 2 de paprika
• 1 de gingembre
• 1 de coriandre moulu
• 1 gousse d’ail râpée
• De l’huile de colza
• Du lait de coco fluide (moins de 20 cl)
• Sel

Préparation
Mélanger les ingrédients de la marinade.
Découper le blanc de poulet en petits morceaux.
Enfiler ces morceaux dans des fils à brochettes en bambou assez courts pour Qu’ils tiennent dans un plat allant au four.
Mettre au four à 180°C et surveiller, plus les morceaux sont petits plus ça cuit vite.

Christian Loverde
https://linkkle.com/Kris33390sig?u=ChristianLoverde
Partager :

cloverde

Prof de physique dans une autre vie. L'informatique, les réseaux sociaux, la cuisine, la photo et les Beatles m'occupent un peu. Webmaster amateur.

Voir tous les articles de cloverde →

Laisser un commentaire

En savoir plus sur Humm !

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading