Thon grillé marinade méditerranéenne


Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 4 belles tranches de thon rouge
– huile d’olive
– jus d’un citron
– cumin
– gingembre
– ail, sel et poivre
– coriandre ou safran

Préparation:
Préparer la marinade avec les ingrédients dont l’ail passé au presse-ail
Deux heures avant la grillade, mettre le thon dans un plat creux avec la marinade.

Arroser souvent.

Faire cuire au barbecue ou au grill.
On peut remplacez le thon Albacore par des darnes de saumon. On évite le thon rouge bien sûr!
Ne pas laisser cuire très longtemps.

Partager :

cloverde

Prof de physique dans une autre vie. L'informatique, les réseaux sociaux, la cuisine, la photo et les Beatles m'occupent un peu. Webmaster amateur.

Voir tous les articles de cloverde →

Laisser un commentaire

En savoir plus sur Humm !

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading