Curry de Crevettes

Curry de Crevettes

J’aime les crevettes, ça me rappel la pêche à la ligne avec mon père, pas par le goût mais en les épluchant pour amorcer.
Et comme jaime, cela devient difficile de trouver de nouvelles recettes.

Curry de Crevettes
Curry de Crevettes

Ingrédients

  • 100 g de crevettes décortiquées par personne
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 cube Maggi
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 petit bouquet de coriandre hachée
  • 3 cuillère à soupe d’huile

Préparation

Dans une poêle, faites chauffer l’huile. Ajouter l’oignon et la gousse d’ail haché. Faites revenir 5 minutes.
Ajouter le curry en poudre, le curcuma, le bouillon cube. Mélanger.
Verser le lait de coco puis ajouter les crevettes décortiquées et laisser mijoter 10 minutes.
Servir avec du riz blanc.

Partager :

cloverde

Prof de physique dans une autre vie. L'informatique, les réseaux sociaux, la cuisine, la photo et les Beatles m'occupent un peu. Webmaster amateur.

Voir tous les articles de cloverde →

Laisser un commentaire

En savoir plus sur Humm !

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading