Pizza tortillas

Ou Tortillas pizza

Vous vous souvenez peut-être, j’avais fait des flamekuche sur Mini tortillas. C’était pas mauvais et surtout rapide .
Ce soir m’est venu l’idée de récidiver avec la pizza. Les tortillas « du vieux qui passe » (old El paso) elles étaient plus grandes, environ 20 cm de diamètre.

Ingrédients
• du coulis de tomate
• Des olives noires à la grecque
• Aux moins 3 fromages, du chèvre, de l’emmental et du parmesan râpé que j’ai remplacé par du peccorino râpé, ça donne plus de goût.
• De l’origan
• 1 tortillas par personne (en principe)

Préparation
Commencez par une fine couche de coulis en laissant un peu moins d’un centimètre vide sur le bord.
Répartir les fines tranches de la bûche de chèvre coupées en deux.
Ajoutez les olives coupées en deux dans tous les espaces vides.
Recouvrir d’emmental râpé puis de peccorino et finir par de l’origan.

Mettre au four à 200 °C à peu près 5 Minutes le temps que le fromage fonde sans brûler.

Remarque: pour les fromages, c’est ce qu’il y avait dans le frigo mais le chèvre et les olives noires à la grecque sont indispensables.

http://bit.ly/ChristianLoverde

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cloverde

Prof de physique dans une autre vie. L'informatique, les réseaux sociaux, la cuisine, la photo et les Beatles m'occupent un peu. Webmaster amateur.

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