Essai de ships au four

Essai de ships au four

Ça fait plusieurs fois que je teste les frites et ships de pommes de terre ou de courgettes au four. Les différents essais ont été plus ou moins fructueux, je ne publie que qui sont plus que corrects.
C’est un peu long mais c’est quand même moins salé et moins gras que les ships en paquet que l’on n’achète plus depuis longtemps.

Ingrédients
• une ou plusieurs pommes de terre
• De l’huile de colza
• 1/2 cuillère à café de paprika

Préparation
Découper les p.d.t. à l’éplucheur économique. J’utilise un « razeclair ».
Mélanger huile et paprika dans un petit récipient.
Badigeonner les p.d.t. et les placer sur une plaque allant au four et recouverte de papier de cuisson.
Four à 180°C. Cuisson de dix à 12 Minutes. Attention! Ça crame hypervite ! J’ai mis une fournée à la poubelle!

http://bit.ly/ChristianLoverde

Partager :

cloverde

Prof de physique dans une autre vie. L'informatique, les réseaux sociaux, la cuisine, la photo et les Beatles m'occupent un peu. Webmaster amateur.

Voir tous les articles de cloverde →

Laisser un commentaire

En savoir plus sur Humm !

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading