Aiguillettes de poulet à ma façon

Aiguillettes de poulet à ma façon

Que reste-t-il de consommable au frigo, congélateur ou ailleurs? Des aiguillettes de poulet, des oignons, des tomates achetées pour faire des brushettas que l’on a reporté et des petits poids. Pas le temps de chercher une recette sur le web, faire le tri et la sélection de celle qui me convient. Donc ce sera « à ma façon ».

Ingrédients

  • des aiguillettes de poulet de bonne qualité
  • Trois petits oignons
  • 4 petites tomates
  • Des petits pois
  • Un peu d’herbes de Provence, de Provence.
  •  Sel, poivre, curcuma
  • 1 bol d’eau avec un bouillon cube délayé dedans
  • Éventuellement de la maïzena pour épaissir

Préparation

Coupez les aiguillettes en morceaux de taille moyenne et faire revenir dans un fait-tout présentable à table.

Saupoudrez d’herbes de Provence.

Quand les aiguillettes sont cuites, réserver.

Faire revenir les oignons hachés jusqu’à ce qu’il soient quasiment transparents, ajoutez les tomates pelées et coupées en morceaux. Laisser mijoter quelques minutes.

Ajoutez le poulet, les petits pois, le curcuma et le bol d’eau.

Mijotez 45 Minutes feu 8/14 en surveillant la quantité de liquide.

Ajoutez un peu de maïzena si c’est trop liquide.

Servir chaud accompagné de riz.

Christian Loverde
https://linkkle.com/Kris33390

Partager :

cloverde

Prof de physique dans une autre vie. L'informatique, les réseaux sociaux, la cuisine, la photo et les Beatles m'occupent un peu. Webmaster amateur.

Voir tous les articles de cloverde →

Laisser un commentaire