Gnocchis, tomates et aubergines
Encore une recette de derrière les fagots!
Ingrédients pour 4 personnes
- 200 g de gnocchi
- 200 g de purée de tomate aux herbes de Provence ou nature + herbes de Provence
- 1 aubergine bio parce qu’on va garder la peau
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
Préparation
Cuire les gnocchis dans l’eau bouillante salée. Les gnocchis sont cuits rapidement, ils remontent alors à la surface. Les égoutter et réserver.
Laver et couper l’aubergine en petits dés. Emincer l’oignon et l’ail finement.
Faire colorer l’oignon avec un peu d’huile d’olive, ajouter les dés d’aubergine et la gousse d’ail émincée. Cuire 10 minutes feu moyen 8/14.
Verser la purée de tomate et cuire encore 10 minutes. Saler, poivrer. Ajouter un peu d’eau au besoin.
Ajouter les gnocchis pour les réchauffer quelques minutes, servir bien chaud.
Christian Loverde
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