Œuf en brique

Œuf en brique

Quoi de plus banal qu’un œuf au plat ? Ajouter un peu de bacon ? Encore très classique et commun… D’habitude quand j’achète des feuilles de briques, il en reste toujours et le temps que l’on se décide à en faire quelque chose elles sèchent au frigo. Donc aujourd’hui nous avons décidé de les utiliser.

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 1 feuille de brique
  • De l’assaisonnement. Cette fois c’était un sel aromatisé un peu spécial.
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 accompagnement. Du brocoli par exemple.

Préparation

Casser l’œuf dans la feuille de brique.

Assaisonner et plier la feuille.

Le brocoli, salé poivré et 4 Minutes dans un plat en silicones avec un peu d’eau et d’huile.

Simple, léger et rapide pour le soir.

Christian Loverde
https://linkkle.com/Kris33390

Partager :

cloverde

Prof de physique dans une autre vie. L'informatique, les réseaux sociaux, la cuisine, la photo et les Beatles m'occupent un peu. Webmaster amateur.

Voir tous les articles de cloverde →

Laisser un commentaire