Friands au jambon et fromage

Friands jambon et fromage
friands au jambon et fromage 1
Ingrédients
  • 1carré feuilleté par personne
  • 1/2 tranche de jambon par feuilleté
  • Comté râpé
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche par feuilleté
  • 1 jaune d’œuf
  • poivre
Préparation

Sur la moitié d’un carré feuilleté, déposer une demi tranche de jambon, parsemer avec du comté, et ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche.

Bien refermer.
friands au jambon et fromage 3
Réaliser avec un couteau des petites stries sur le dessus et badigeonner les friands avec un jaune d’œuf (dilué dans un peu d’eau).
Enfourner 15 à 20 minutes à 180°c.
Partager :

cloverde

Prof de physique dans une autre vie. L'informatique, les réseaux sociaux, la cuisine, la photo et les Beatles m'occupent un peu. Webmaster amateur.

Voir tous les articles de cloverde →

3 réflexions sur « Friands au jambon et fromage »

  1. Promis : j’essaierai cette semaine la cuisson à la poêle au lieu de la cocotte minute… Et je reviendrai vous rendre compte. Cette recette m’intéresse. Merci.

Laisser un commentaire

En savoir plus sur Humm !

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading