Friands jambon et fromage
Ingrédients
- 1carré feuilleté par personne
- 1/2 tranche de jambon par feuilleté
- Comté râpé
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche par feuilleté
- 1 jaune d’œuf
- poivre
Préparation
Sur la moitié d’un carré feuilleté, déposer une demi tranche de jambon, parsemer avec du comté, et ajouter une cuillère à soupe de crème fraîche.
Bien refermer.
Réaliser avec un couteau des petites stries sur le dessus et badigeonner les friands avec un jaune d’œuf (dilué dans un peu d’eau).
Enfourner 15 à 20 minutes à 180°c.
Promis : j’essaierai cette semaine la cuisson à la poêle au lieu de la cocotte minute… Et je reviendrai vous rendre compte. Cette recette m’intéresse. Merci.
Il est question ici d’enfourner… au four donc
Non, vous commencez dans cet article, par la poêle, dites-vous… Ensuite moi aussi j’enfourne.