13/07
Je ne suis pas devenu végétarien mais voici des lasagnes faciles à réaliser et excellentes.
Faciles parce que les ingrédients sont tout prêt.
Ingrédients pour 4_cassolettes
• 100 g de pesto rosso.
• 200 g de champignons grillés à l’huile (je n’en ai pas trouvé)
• 200 g d’artichauts à l’huile
• 200 g de poivrons à l’huile
• 10 tomates confites
• 250 g de lasagnes
• 2 ou 3 boules de mozzarella
• huile d’olive
• sel, poivre
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Huilez les cassolettes et recouvrez le fond d’une feuille de lasagne.
Recouvrez de sauce au pesto.
Bien Égoutter et coupez les champignons, les artichauts, les poivrons et les tomates.
Répartissez-les dans les plats.
Ajoutez une nouvelle fois des feuilles de lasagnes, puis recommencez. Il devrait y avoir la place pour 3 feuilles de lasagnes.
Terminez par une couche de sauce tomate et
de tranches de mozzarella.
Enfournez 30 min.
Servez chaud avec une salade.
Christian
bit.ly/3e3jm4Y