Biscuits non stop

28/08
C’est l’été, alors je mange autant mais je délègue. Je publierai quelques recettes dégustées mais pas réalisées par moi.
Voici des biscuits au vin blanc, bon vin blanc pour de bons biscuits.
Recette de ma maman de Marseille en visite à la fraîcheur du Sud-Ouest.
Le nom a été donné par les premiers goûteurs qui ont eu du mal à arrêter avant épuisement des biscuits.

Ingrédients
• 250 g de farine
• 100 g de sucre
• 1/2 verre d’huile
• 1/2 verre de vin blanc
• 1/2 paquet de levure chimique ou un peu plus
• des grains d’anis ou de sésame

Préparation
Mélanger les ingrédients pour obtenir une pâte homogène.
Faire des boudins, écraser à la main et découper.
Mettre au four à 180°C le temps qu’il faut pour qu’ils brunissent juste ce qu’il faut.

Christian
bit.ly/3e3jm4Y

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cloverde

Prof de physique dans une autre vie. L'informatique, les réseaux sociaux, la cuisine, la photo et les Beatles m'occupent un peu. Webmaster amateur.

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5 réflexions sur « Biscuits non stop »

  1. Avec Christelle nous leur avons donné un nom moins glamour je dois dire, à savoir les gâteaux où il n’y a rien dedans…..

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